ARTeNOU en Sant Boi y Cornellà, el 20 y 21 de julio | Bienvenidos al Blog de Ir Oui Come
Home Eventos ARTeNOU en Sant Boi y Cornellà, el 20 y 21 de julio

ARTeNOU en Sant Boi y Cornellà, el 20 y 21 de julio

par Francisco

Vive la música electrónica en el Baix Llobregat!

Quieres disfrutar de una de las músicas de moda y de las más animadas rodeado de un entorno natural único? Ven a  ARTeNou, un festival que muestra que la música electrónica va más allá de la cultura nocturna de bares y discotecas.

Un entorno natural e histórico

El escenario de este festival es muy rico en naturaleza y tiene un valor histórico muy importante como son Els Jardins de Can Torrents de Sant Boi y El Parc de Can Mercader de Cornellà.

Dos días, tres ciudades, muchos artistas!

Viernes 20 de julio, Els Jardins de Can Torrents de Sant Boi de Llobregat serán el escenario inaugural de ARTeNOU 2018 con un maridaje musical a cargo de  Cerveza Ambar y DjMarioF. Dos de las pasiones más de moda juntas: la cerveza y la música electrónica!

Una vez finalice este maridaje, artistas como AM & AEYamaralazuNala RamiNorth State y The Heating cogerán el protagonismo y harán vibrar los jardines y el público asistente.

El sábado 21 sigue la fiesta, el festival se traslada a Cornellà de Llobregat en el Parc Can Mercader donde se celebra la segunda jornada de la fiesta.

Raul AlmedaApollo T & Møed, Fujur, Urfabrique, Estère, Baiuca, Clément Bazin Señora hacen un cartel que combina nombres y estilos de música ya consolidados. Esta jornada se enmarca dentro del programa «Nits d’estiu» del mismo Ayuntamiento de Cornellà y finalizará aproximadamente a la 1 de la noche.

La fiesta no termina aquí, la noche es joven… La fiesta sigue en Hospitalet de Llobregat donde disfrutaremos del afterparty gracias a Ameba Djs!

Festival innovador y en crecimiento

La edición de este año celebra la séptima edición de ARTeNOU. Este festival empezó en el 2011 y cada año que pasa va sumando nuevos artistas y nuevas maneras de divertir al público. Este musical es de entrada gratuita.

Este año se cuenta con una actividad original y divertida como es la «Cata de cervezas Ambar con maridaje electrónico» que experimenta y mezcla dos conceptos diferentes como la cerveza y la música electrónica.

Esta cata se hará el viernes 20 de julio en los  Jardins de Can Torrents y se harán dos pases: de 18:30 a 19:30h y de 19:45 a 20:45h. Esta actividad tiene un precio de 5€ y es de plazas limitadas.

No te duermas! Si quieres saber más sobre esta actividad consulta el siguiente enlace: https://www.artenou.com/single-post/2018/07/12/Cata-de-Cervezas-Ambar-con-maridaje-electr%C3%B3nico

 

Más información en https://www.artenou.com/ 

 

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposerons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez vous retirer si vous le souhaitez. Accepter Lire

15585

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE

NEWSLETTER